Оба претендента на чемпионский пояс по версии WBO обещают уничтожить соперника нокаутом

Оба боксера рассчитывают нокаутировать друг друга. Фото: Валерия Егошина

Оба боксера рассчитывают нокаутировать друг друга. Фото: Валерия Егошина

Спорт
25 июля 2011 15:34

Как сообщили журналистам боксеры, оба рассчитывают закончить бой раньше финального раунда. Так, бразильский боксер Майк Миранда (34-3-0,31 КО) пообещал нокаутировать соперника уже в четвертом раунде. 

"Так всегда происходит, когда дерутся профессиональные боксеры – максимум пять раундов. Большего просто не нужно", - заявил он. Боксер также сообщил "В городе", что бой будет зрелищным  в отличие от чисто технических боев тяжеловесов.

    
  
Фото: Валерия Егошина
 
  Майк Миранда и Заур Байсангуров пожимают друг другу руки 
    

В свою очередь Заурбек Байсангуров (25-1-0, 19 КО) отметил, что у него серьезный и опытный соперник, но он сделает все, чтобы бой не продлился все 12 раундов. Боксер также поблагодарил Президента Чечни Рамзана Кадырова за поддержку. "Без него ничего бы не было, я не знаю, приедет ли он на бой, но трансляцию, скорее всего, будет смотреть", - заявил он. 

Заур Байсангуров добавил, что по окончании карьеры боксера он рассчитывает стать бизнесменом.

    
  
Фото: Валерия Егошина
 
  Заур Байсангуров - один из самых перспективных бойцов среднего веса в мире 
    

Еще одним "героем вечера бокса" станет действующий Чемпион мира по версии WBC среди молодежи Александр Спирко (12-0-0, 7 КО). Боксер с прозвищем "Молниеносный" проведет бой за молодежный пояс Чемпиона мира в младшем среднем весе по версии IBO c боксером из Танзании Селемани Саиди (10-3-2,8 КО). 

Александр Спирко отметил, что не смотрел видео поединков соперника, однако знает, что он агрессивен. "Но я тренировался 2 месяца, провел 100-раундовый подготовительный бой, поэтому удивить меня ему не удастся", - заявил он.

    
  
Фото: Валерия Егошина
 
  Александр Спирко завоевал первый титул Чемпиона мира в 2010 году 
    

В андеркарде боев выступит Александр Устинов, который в прошлом году был центральной фигурой поединков. "Да, Устинов был главным событием, а сейчас у него просто рейтинговый бой – это не значит, что его карьера пошла на спад. Если он выступит удачно, то в следующий раз будет защищать титул", - заявил представитель К2 promotions Александр Краснюк.

    
  
Фото: Валерия Егошина
 
    
    

Напомним, нашего боксера Александра Спирко поддерживает певец Витас.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях