После драки в ночном клубе: Одесса разорвала контракты с двумя баскетболистами

После драки в ночном клубе: Одесса разорвала контракты с двумя баскетболистами

После драки в ночном клубе: Одесса разорвала контракты с двумя баскетболистами

Спорт
27 октября 09:28

Баскетбольный клуб "Одесса" разорвал договора с двумя игроками – Баденом Джексеном и Дрю Брэндоном. Об этом сообщили в пресс-службе команды.

Такое решение руководители клуба приняли после неприятного инцидента, который произошел на выходных. Во время отдыха в ночном клубе Джексон и Брэндон устроили потасовку, в результате чего разбили голову одному из посетителей. Известно, что спортсмены были пьяны.

Своим поведением баскетболисты нарушили рабочий контракт и внутренние правила клуба. Также они не соблюдали никаких мер безопасности, связанными с Covid-19. Все это повлекло за собой полное прекращение сотрудничества одесского клуба с молодыми людьми.

Отметим, что оба игрока перешли в Одессу перед стартом нынешнего сезона: Джексон присоединился к команде в августе, Брэндон – в конце сентября. Баскетболисты уже успели сыграть матч с киевским клубом "Будивельник". Тогда команда выиграла со счетом 86:69. Следующая игра пройдет 30 октября с харьковским клубом "Сокол". 

Также напомним, что это не первая драка с участием Бадена. 28 сентября, во время баскетбольного матча между командой Одессы и Тернополя, произошла массовая потасовка. В этой драке американскому спортсмену поломали челюсть. В результате игроков разнимали судьи матча. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях