Из-за секса: одесская теннисистка доказала откуда в ее организме появился допинг

Одесская теннисистка доказала откуда в ее организме появился допинг. Фото Даяны Ястремской

Одесская теннисистка доказала откуда в ее организме появился допинг. Фото Даяны Ястремской

Спорт
05 августа 17:32

Стали известны пикантные подробности допинг-скандала с одной из лучших теннисисток Украины. Одесская теннисистка Даяна Ястремская не употребляла допинг сознательно. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на официальный сайт ITF.

Международная федерация тенниса опубликовала полный текст Международного независимого трибунала по делу о допинге Ястремской.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

В документе сообщается, что Ястремская прошла тест на полиграфе, по итогам которого стало известно на 99%, что спортсменка никогда в жизни не употребляла допинг.

Ястремская не отрицала факт наличия запрещенного вещества местеролона в своем организме, однако уверила, что оно попало в ее организм в результате физического контакта 23-24 ноября 2020 года, поскольку препарат принимал ее бойфренд Ястремской. Сама теннисистка в ту ночь не знала, что он принимал препарат.

Трибунал выслушал показания теннисистки и ее парня. Оба подтвердили, что были вечером 23 ноября вместе, а на следующий день теннисистка сдавала допинг пробу, показавшую присутствие запрещенного препарата в организме.

Напомним, что решение об отстранении Даяны Ястремской от соревнований Международная федерация тенниса приняла 7 января текущего года. Из-за него спортсменка долгое время не могла принимать участие в соревнованиях. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях