Приоритетная посадка: одесским медикам делают особые спецпропуска

Приоритетная посадка: одесским медикам делают особые спецпропуска фото

Приоритетная посадка: одесским медикам делают особые спецпропуска фото

Транспорт и инфраструктура
06 апреля 2020 12:32

Одесские медики получили право приоритетной посадки в общественном транспорте. Для них создают специальные спецпропуска, которые визуально отличаются от обычных. 15 тысяч специальных билетов уже передали в департамент здравоохранения. Об этом стало известно на заседании оперативного штаба по Covid-19.

При этом медиков из области будут доставлять хозяйственными поездами в город, которые запустила "Укрзалізниця". 

Отметим, что облгосадминистрация организовала подвоз в Одессу всех 800 медиков из всех населенных пунктов за пределами города. Но осталась проблема с проездом в город медиков из 11 сел в Беляевском районе.

Ранее мы сообщали, что прибывших в Украину из Молдовы на обсервацию отправили в санаторий "Куяльник", где есть 300 мест. Хотя ранее их разместили в доме престарелых. 

Напомним, что городская комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение, что общественным транспортом в Одессе будут пользоваться только избранные - те, которые обеспечивают жизнедеятельность города. Теперь для проезда в транспорте нужны будут пропуска, но в некоторых случаях будет достаточно и удостоверения с работы. 

Сегодня горожане получили 108 тысяч специальных билетов. Всего транспортники получили 122 тысяч заявок на их изготовление.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях