Ryanair отменила продажу билетов из Одессы на май и июнь

Ryanair отменила продажу билетов из Одессы на май и июнь  фото

Ryanair отменила продажу билетов из Одессы на май и июнь фото

Транспорт и инфраструктура
11 мая 2020 11:14

Авиакомпания Ryanair отменила продажу билетов на май-июнь из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Так, теперь забронировать билеты из Одессы в Европу теперь можно только со второго месяца лета - с июля.

Все рейсы, запланированные на май и июнь, отменили. Деньги за билеты обещали вернуть. Также можно изменить даты вылета или выбрать другое – открытое направление. Для этого нужно проследовать инструкции, которую авиакомпания отправит на почту или по смс. Отметим, что эту инструкцию пока получили не все экс-пассажиры.

Отметим, что другой лоукострер Wizz Air открыл бронь с июня.

Ранее мы сообщали, что чешская авиакомпания намерена возобновить полеты в Украину в конце мая.

Рейсы будут выполняться только в два города - Киев и Одессу. В компании Czech Airlines заявили о решении восстановления некоторых международных авиасообщений. Так что после окончания карантина в нашей стране, по предварительным данным, с 25 мая возобновят направление Прага-Одесса. По нему самолеты будут летать трижды в неделю.

А латвийская авиакомпания airBaltic анонсировала запуск рейсов после карантина в Одессу. Так, перевозчик планируют возобновить работу с 13 мая. Это будут рейсы из Риги в 14 крупнейших деловых центров Европы. В начале июня компания планирует начать летать в Киев, а с августа в Одессу. 

Так, одесситы смогут попасть в столицу Латвии по вторникам и пятницам. Цена авиабилета туда и обратно в эконом классе составит около 123 евро. Время в пути — два часа.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях