Слетаешь в Стамбул: Turkish Airlines возобновляет свои авиарейсы из Одессы

Turkish Airlines Фото: Avianews

Turkish Airlines Фото: Avianews

Транспорт и инфраструктура
10 июня 10:46

С 15 июня авиакомпания Turkish Airlines возобновляет свои авиарейсы из Стамбула в Одессу и другие города Украины.

Открытие воздушных границ Украины с 15 июня сразу возвращает ряд международных авиарейсов, в том числе от крупных мировых авиакомпаний. С этой даты в ряд городов Украины — Одессу, Киев, Харьков, Львов и Херсон будут снова летать авиарейсы авиакомпании Турции Turkish Airlines.

Все рейсы будут выполняться по тому же расписанию, что и до карантина.

В частности, из Одессы уже 15 июня будет три рейса в день на Стамбул с отправлением в 3:40, 10:20 и 21:30. Стоимость билетов в одну сторону стартует от 181 доллара.

Также с 1 июня авиакомпания также возобновила внутренние рейсы в пределах Турции из нового аэропорта Стамбула в Анкару, Измир, Анталию и Трабзон. Всего в первоочередный список рейсов включили 16 европейских городов.

Ранее мы сообщали, что с 10 августа одесситы смогут слетать в Ригу. Так, латвийская авиакомпания airBaltic возобновляет рейсы из Одессы. 

Билеты уже доступны для бронирования на официальном сайте авиакомпании. До 30 июня можно будет изменить дату рейса один раз без комиссии. Стоимость билетов в среднем 50-80 евро в одну сторону.

При этом компания ввела дополнительные меры по защите здоровья в соответствии с рекомендациями Международной ассоциации воздушного транспорта.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях