В Дубай только после анализов на Covid-19: арабская авиакомпания вернулась в Одессу

В Дубай только после анализов на COVID-19: арабская авиакомпания вернулась в Одессу. Фото: flydubai

В Дубай только после анализов на COVID-19: арабская авиакомпания вернулась в Одессу. Фото: flydubai

Транспорт и инфраструктура
09 августа 2020 15:32

Арабская авиакомпания flydubai с 5 сентября начнет летать по маршруту Одесса-Дубай-Одесса. Об этом сообщила "Думская", ссылаясь на пресс-службу компании.

С 5 по 29 сентября самолеты будут летать два раза в неделю — по вторникам и субботам. А с 1 по 24 октября рейсов в неделю станет три — в расписание добавится четверг.

Для того чтобы попасть в самолет, все пассажиры должны будут иметь при себе распечатку анализа ПЦР-теста с негативным результатом на Covid-19. Сертификат придется перевести на английский или арабский язык. 

Исключением станут дети до 12 лет, а также пассажиры со средними и тяжелыми нарушениями здоровья. Им тестирование проходить не нужно.

Известно, что flydubai является дочерней компанией Emirates. Первый рейс в Одессу они совершили семь лет назад — 20 сентября 2013 года. Авиакомпания выполняет перелеты на самолетах Boeing 737-800NG. Билет можно купить в один из двух классов— эконом или бизнес.

Ранее мы писали о том, что самолеты украинской авиакомпании SkyUp Airlines осенью продолжат летать по маршруту Киев — Одесса. А турецкая авиакомпания Turkish Airlines увеличила количество рейсов из Стамбула в Одессу и обратно.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях