Почти все авиарейсы Ryanair из Одессы отменены: компания запустила щедрую акцию

Почти все авиарейсы Ryanair из Одессы отменены Фото: Европейская правда

Почти все авиарейсы Ryanair из Одессы отменены Фото: Европейская правда

Транспорт и инфраструктура
01 сентября 2020 14:27

В системе бронирования авиакомпании Ryanair на период с 15 по 29 сентября отсутствуют почти все запланированные рейсы из Украины. При этом авиакомпания распродает массу дешевых авиабилетов по 5 евро.

В частности, нет ни одного рейса из Одессы, нет рейсов из Львова, Харькова и Херсона. Доступны лишь некоторые рейсы из Киева - два рейса в Пафос (Кипр) 20 и 27 сентября, несколько рейсов в Испанию (Барселона, Валенсия, Мадрид), а также в Лондон и Манчестер.

Очевидно, что данная фактическая отмена связана с временным запретом на въезд иностранцев в Украину.

Одновременно авиакомпания Ryanair начала акцию по продаже одного миллиона билетов по 5 евро. Расплатиться за них можно, в том числе, ваучерами компенсации за ранее отмененные в марте-июне авиарейсы. Таким образом авиакомпания рассчитывает, очевидно, продать какое-то количество билетов за ту стоимость, о возврате которой в случае отмены рейсов пассажиры не будут даже думать из-за ее незначительности.

После долгого перерыва Одесский аэропорт возобновил воздушное сообщение с Веной. Самолеты компании Austrian Airlines уже присутствуют на нашем аэродроме. Вылеты из Одессы будут происходить в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье.

Ранее мы сообщали, что в конце августа правительство Венгрии закрыло свои границы для туристов с 1 сентября. Таким образом, власти надеются снизить рост заболеваемости COVID-19 во время приближающейся "второй волны".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях