В Суворовском районе на маршрут не вышли несколько трамваев: им разбили стекла

В Суворовском районе на маршрут не вышли несколько трамваев: им разбили стекла. Фото из открытых источников

В Суворовском районе на маршрут не вышли несколько трамваев: им разбили стекла. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
05 октября 2020 11:11

В воскресенье, 4 октября, на улице Паустовского неизвестные разбили стекла в двух трамвайных вагонах. Об этом сообщили в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Известно, что в стекла бросали камнями. Первый трамвай атаковали в 19:46, второй — в 20:35.

Из-за такого акта вандализма в понедельник, 5 октября, на маршрут не вышли два трамвая и теперь жителям поселка Котовского стало еще сложнее добраться в центр города и вернуться домой. 

В горсовете отметили, что в Одессе и так не хватает общественного транспорта. Особенно сильно проблема накалилась после запрета на перевозку стоящих пассажиров. В самые загруженные районы, куда относится и поселок Котовского, направили практически всю исправную технику.

Ситуация с трамваями начала накаляться еще на прошлой неделе. Многие одесситы перекрывали дорогу электротранспорту и требовали запустить в вагон всех желающих без соблюдения карантинных ограничений.

Также многие люди просто набивались в вагоны трамваев и отказывались выходить. Водители тоже не собирались никуда ехать — они утверждали, что не хотят получить штраф в 17 тысяч гривен. 

Видео: телеграм-канал Одесса как она есть

Ранее мы писали о том, что жители Суворовского района перекрыли улицу Заболотного и Днепропетровскую дорогу из-за того, что не могут добраться на работу общественным транспортом.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях