Утро не задалось: на одесской парковке упавшее дерево придавило десяток авто

Утро не задалось: на одесской парковке упавшее дерево придавило десяток авто. Фото: pinterest

Утро не задалось: на одесской парковке упавшее дерево придавило десяток авто. Фото: pinterest

Транспорт и инфраструктура
06 октября 12:14

Во вторник, 5 октября, на парковке по улице Марсельской крупное дерево упало на автомобили. Об этом сообщили очевидцы события.

Значительный удар пришелся на три машины, которые стояли в один ряд. У них сильно повреждены бамперы и крыша. Также вмятины и царапины получили несколько автомобилей, которые были припаркованы в соседнем ряду. Всего пострадали около 8-10 транспортных средств. 

К счастью, никто из владельцев автомобилей не пострадал. Точные масштабы повреждений еще выясняются.

Отметим, что упавшее дерево находилось за территорией паркинга. На данный момент неизвестно, кому принадлежит земля и кто должен был вовремя проконтролировать состояние растения.

Утро не задалось: на одесской парковке упавшее дерево придавило десяток авто фото

Напомним, что одессит отсудил у горсовета более 86 тысяч гривен как компенсацию за повреждения автомобиля во время падения дерева. Инцидент произошел 3 июля 2019 года. В тот день Одессу накрыл сильный дождь с грозой. Мужчина оставил свой автомобиль Acura ILX около дома на Маршала Говорова, 5а. Из-за сильных порывов ветра около 15:00 на машину упало дерево.

Также мы писали о том, что в Одессе передают штормовое предупреждение. В это время лучше поберечь себя и не выходить из дома, а также не оставлять свои автомобили под деревьями и линиями электропередач.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях