Полюбуйся: на одесском пляже заметили автомобиль за восемь миллионов

Полюбуйся: на одесском пляже заметили автомобиль за восемь миллионов. Фото из открытых источников

Полюбуйся: на одесском пляже заметили автомобиль за восемь миллионов. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
26 октября 2020 08:54

На одном из одесских пляжей заметили очень дорогой спорткар Mercedes-Benz AMG GT, цена которого может достигать восемь с половиной миллионов гривен. 

Машина была припаркована на фоне "жигулей", что еще больше выделило ее среди основной массы автомобилей. Эти спорткары начали выпускать в 2014 году, тогда они стоили около 130 тысяч долларов.

Mercedes-Benz AMG GT может разгоняться до 100 километров в час всего за 3,6 секунды. Он расходует 15,1 литра топлива по городу, девять – на трассе и 11,4 – в смешанном цикле. Максимальная скорость автомобиля – 318 километров в час.

Спорткар Mercedes-Benz AMG GT. Фото: "ТопЖыр"
Спорткар Mercedes-Benz AMG GT. Фото: "ТопЖыр"

Ранее мы писали о том, что на улицах Одессы заметили интересный автомобиль на еврономерах стоимостью в полмиллиона долларов. Это был Rolls-Royce Cullinan – одна из самых дорогих "евроблях" в Украине. Судя по номерам, владелец машины приехал в Одессу из Германии. 

Также мы сообщали, что в Одессе заметили элитный автомобиль Aston Martin DB11. Авто в лимитированной стартовой версии Launch Edition в состоянии развить скорость до 322 километров в час. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях