Залатали как могли: по Одессе ездит разбитая маршрутка

Залатали как могли: по Одессе ездит разбитая маршрутка. Фото из открытых источников

Залатали как могли: по Одессе ездит разбитая маршрутка. Фото из открытых источников

Транспорт и инфраструктура
24 ноября 2020 13:46

В Одессе на маршрут выпустили разбитый и заклеенный клеенкой автобус. Об этом сообщили  участники дорожного движения.

Так, по улицам города ездит 232-я аварийная маршрутка. Невооруженным взглядом можно заметить, что у нее  повреждена большая часть бампера. Транспорт решили починить достаточно оригинальным способом – просто заклеить клеенкой. 

Скорее всего автобус находился в резерве и его поставили на маршрут из-за транспортного коллапса. Так, с 23 ноября на конечных остановках общественного транспорта в Одессе снова начали собираться огромные очереди из пассажиров. Люди по несколько часов не могут добраться на работу и вернуться домой.

Видео: телеграм-канал Одесса INFO

Ранее мы писали о том, что на улице Среднефонтанской у маршрутки отвалилось заднее левое колесо во время движения. Инцидент попал на запись видеорегистратора одной из встречных машин. В момент ЧП в автобусе находились пассажиры.

Также мы сообщали, что аналогичная ситуация произошла на углу Преображенской и Большой Арнаутской. У маршуртки прямо на ходу отлетело колесо. Как сообщают очевидцы ДТП, на его момент транспортное средство (№171) было без пассажиров и только выезжало из парка на маршрут.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebookViber и Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях