Слишком много пробок: в центр Одессы перестанут пускать грузовики

Слишком много пробок: в центр Одессы перестанут пускать грузовики. Фото и открытых источников

Слишком много пробок: в центр Одессы перестанут пускать грузовики. Фото и открытых источников

Транспорт и инфраструктура
09 марта 08:50

В Одессе планируют ограничить заезд грузовых машин в центральную часть города во время час-пика. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на заместителя мэра Одессы Дмитрия Жемана.

В горсовете сообщили, что из-за грузовиков, которые останавливаются на загруженных дорогах и начинают выгружать товары, автомобилисты не могут нормально ездить по центральной части Одессы. Особенно эта проблема касается улиц Екатерининской и Канатной.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Теперь движение грузового транспорта будут ограничивать. Уже в апреле-мае этого года введут новые правила, согласно которым во время час-пика в центре города нельзя будет подвозить и разгружать товары. Также запретят движение машин-бетоновозов и грузовиков, развозящих стройматериалы.

Напомним, что в ближайшее время в Одессе начнется ремонт Ивановского моста. Из-за этого изменятся схемы движения нескольких маршрутов общественного транспорта. Все троллейбусы и маршрутки будут объезжать путепровод. 

А еще мы сообщали о том, что теперь подъехать к стадиону "Черноморец" в Одессе можно только за деньги. 

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях