Рим, Берлин и Гданьск: Ryanair восстановит некоторые рейсы из Одессы

Рим, Берлин и Гданьск: Ryanair восстановит некоторые рейсы из Одессы

Рим, Берлин и Гданьск: Ryanair восстановит некоторые рейсы из Одессы

Транспорт и инфраструктура
15 марта 15:56

В апреле этого года ирландская авиакомпания Ryanair восстановит рейсы из Одессы по трем направлениям. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

С переходом на летнюю навигацию 28 марта из Одессы появятся регулярные рейсы в Рим, Берлин и Гданьск. Ранее их отменили из-за плохой эпидемиологической ситуации.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Всего в апреле лоукостер запустит рейсы по 18 направлениям из Украины. Из Борисполя можно будет отправиться в Вену, Софию, Берлин, Бергамо, Рим, Вильнюс, Гданьск, Катовице, Краков, Познань, Варшаву, Вроцлав и Лондон. Также получится улететь из Львова в Бергамо и Рим. А вот восстановление рейсов из Харькова отсрочили до мая.

Полеты по еще 37-ми направлениям планируют запустить с мая по июль. Однако останутся и закрытые маршруты. Например, рейс Одесса-Афины так и продолжит быть недоступным.

Ранее мы сообщали о том, что в мае этого года латвийская авиакомпания airBaltic запустит рейс из Одессы в Ригу. Самолеты будут летать пять раз в неделю.

А еще мы писали о том, что запорожская авиакомпания "Мотор Сич" возобновит рейсы из Одессы в Киев. Самолеты компании будут летать ежедневно, кроме воскресения (в Одессу) и субботы (в Киев). Первый рейс запланировали на 26 апреля.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях