Негде стать "скорым": возле одесской больницы дежурят инспекторы по парковке

Негде стать "скорым": возле одесской больницы дежурят инспекторы по парковке. Фото Вячеслава Грубого

Негде стать "скорым": возле одесской больницы дежурят инспекторы по парковке. Фото Вячеслава Грубого

Транспорт и инфраструктура
24 марта 14:03

Возле больницы №5 в Одессе начали дежурить инспекторы по парковке. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Теперь на углу улиц Екатерининской и Троицкой усилили контроль над любителями припарковаться в запрещенных местах. Такое решение приняли из-за того, что нарушители часто преграждают дорогу для автомобилей "скорых", которые везут больных Covid-19.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Сейчас спецтранспорту приходится останавливаться вдоль улицы, так как около больницы №5 регулярно собираются очереди из карет скорой помощи. К счастью, теперь места на подъездах к отделениям не будут занимать машины местных жителей.

Отметим, что только за последнюю неделю в Одессе зафиксировали 2 572 нарушения правил парковки и выписали штрафов на сумму 974 тысяч 980 гривен.

Ранее мы писали о том, что с начала декабря прошлого года на территории Одесской городской больницы №5 начали дежурить военные. Гвардейцев направили в зоны, где могут происходить нарушения общественного порядка. Особенно это касается отделения с больными Covid-19. Военные будут наблюдать за тем, чтобы пациенты и медики не нарушали правила, а также не попускали распространения коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях