Лучше не рисковать: две одесские трассы вошли в ТОП самых опасных дорог Украины

ДТП, которое произошло 27 января на Киевской трассе

ДТП, которое произошло 27 января на Киевской трассе

Транспорт и инфраструктура
09 мая 10:20

Две одесские трассы вошли в ТОП-15 самых опасных дорог Украины в 2021 году. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.

Так, правоохранители подвели итоги за первый квартал 2021 года. Как всегда отличилась трасса "Киев-Одесса". Она заняла третье место в рейтинге. За три месяца там произошло 29 ДТП, в которых погибли 14 человек. Еще 47 водителей и пассажиров получили травмы.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Также в ТОП вошла трасса "Одесса-Мелитополь-Новоазовск". Она заняла десятое место. С января по апрель на этой трассе произошло 18 ДТП, в которых три человека погибли, а 26 – получили травмы.

Всего в Одесской области за первый квартал этого года произошло 3 528 аварий. На дорогах региона погибли 35 человек, в том числе двое детей. 325 водителей и пассажиров получили травмы, среди которых 43 ребенка.

Отметим, что самыми опасными дорогами в начале 2021 стали трассы "Киев-Чоп" (113 аварий) и "Киев-Харьков-Должанский" (51).

Ранее мы писали о том, что с приходом потепления в Одессе появилось немало платных парковок, которые находятся на подъезде к пляжам и зонам отдыха.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях