Теперь точно: на Ивановском мосту установили ограничитель проезда для фур

На Ивановском мосту установили ограничитель проезда для фур

На Ивановском мосту установили ограничитель проезда для фур

Транспорт и инфраструктура
26 августа 12:30

В ночь на 26 августа на Ивановском мосту установили ограничения проезда по высоте 3.80 метров. Сделали это для того, чтобы фуры не смогли проехать. Об этом сообщает Vgorode

Также тут установили систему защиты от падения разрушенных элементов на боковых балках и защитно-охранное ограждение на участках пешеходных проходов.

Напомним, в марте общественный транспорт Одессы начал курсировать в объезд Ивановского путепровода. Также на мост запретили подниматься пешеходам и заезжать грузовому транспорту. По двум центральным полосам путепровода продолжает ездить транспорт, который весит меньше пяти тонн.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Видео: телеграм-канал "Одесса Инфо"

Также мы сообщали, что Ивановский мост пока ремонтировать не будут, а организуют новый объезд. 

По предварительным подсчетам, ремонт моста обойдется в полмиллиарда гривен. Таких денег в городской казне нет, поэтому на данном этапе решено построить объездную. 

Позже специалисты решили, что Ивановский путепровод реконструировать невозможно, поэтому на его месте будут строить абсолютно новый мост. По словам чиновника, работу по проектированию моста закончат осенью. Тогда и можно будет говорить о сроках строительства и объемах финансирования.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях