Из-за непогоды на трассе Одесса – Рени временно перекрыли движение для фур

Из-за непогоды на трассе Одесса –  Рени временно перекрыли движение для фур.

Из-за непогоды на трассе Одесса – Рени временно перекрыли движение для фур. Фото: facebook.com/odesa.ukravtodor

Транспорт и инфраструктура
28 января 2023 13:52

На трассе Одесса – Рени из-за ухудшения погодных условий на сутки перекрыли движение для грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог в Одесской области.

Ограничения будут действовать с 13:00 28 января до 13:00 29 января. Перекрыть движение решили для того, чтобы предотвратить возникновение ДТП и пробок.

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации.

Начиная со вчерашнего вечера, все подрядные организации выполняли комплекс работ по ликвидации последствий непогоды, обрабатывали дорожное покрытие противогололедными материалами и очищали его от снега.

По состоянию на 12:00 работы продолжались, на автодорогах Одесской области последствия непогоды ликвидировали 71 единица техники и 75 сотрудников. Проезд удалось обеспечить на всех дорогах областного значения, кроме трассы Одесса – Рени (в направлении Бухареста), где из-за большого потока грузовых автомобилей и ДТП образовалась пробка протяжностью около 15 километров в обоих направлениях.

В ведомстве напомнили, что из-за колебаний температуры от -3°C до +1°C на областных автодорогах может образовываться гололедица. Водителям стоит заранее планировать свои маршруты с учетом погодных условий и по возможности не выезжать на дальние расстояния.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях