Из-за открытия McDonald's в Одессе образовались очереди из авто

Из-за открытия McDonald's в Одессе образовались очереди из авто.

Из-за открытия McDonald's в Одессе образовались очереди из авто. Фото: очевидцев

Транспорт и инфраструктура
28 марта 2023 13:34

Во вторник, 28 марта, из-за открытия ресторанов сети питания McDonald's, в Одессе образовались очереди из автомобилей у "Макдрайв". И это сильно мешает дорожному движению в районе Привокзальной и на Пятой станции Большого Фонтана.

При этом особо ажиотажа внутри самих заведений, которое ожидалось, так и нет. 

Сейчас все самое оперативное в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как сообщила пресс-служба компании, рестораны заработали по адресам: улица Пантелеймоновская, 17, улица Дерибасовская, 23/1, площадь Независимости, 1, улица Черняховского, 1-б и улица Краснова, 14а. Именно там и наблюдаются "пробки".  

Напомним, что в ресторанах действуют расширенные правила безопасности, согласно которым в случае объявления воздушной тревоги команда быстро завершает все процессы и закрывает заведение, чтобы все могли пройти в укрытие.

В то же время компания предусматривает повышенный спрос в первые дни после открытия заведений в Одессе. Поэтому сначала залы будут работать на ограниченное количество посетителей, чтобы избежать скопления людей и чтобы команды могли лучше отработать процедуры по эвакуации.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

ТОП РАЗДЕЛА
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях