Киркоров в Одессе совершит переворот на 360 градусов

Киркоров в Одессе совершит переворот на 360 градусов

Киркоров снова едет в Одессу. Фото предоставлено организаторами.

Филипп Киркоров выступит со своей программой "ДруGoy" во Дворце спорта.  Он уже радовал этим шоу одесских любителей отечественной эстрады в ноябре прошлого года. Что, впрочем, не мешает ему называть эту программу премьерной.

Как сообщает пресс-служба артиста, зрителей ждет шоу со зрелищными спецэффектами.

"Сцена Дворца спорта превратится в шестиуровневую конструкцию, увешанную видеоэкранами, по которой будут передвигаться артисты балета, — отмечают организаторы. — Благодаря использованию видеоэкранов,  Филипп Киркоров окажется то на берегу океана, то один среди усыпанного звездами неба". 

       
   
Фото: организаторы
 
    Киркоров будет петь на фоне звездного неба.  
       

       
   
Фото: организаторы
 
    Также король российской эстрады окажется на берегу океана.  
       

Зрителей ждут и сюрпризы: во время исполнения песни "Ты все увидишь сам" музыкант, не прекращая петь, совершит переворот на 360 градусов. В "Любовь без любви" артист будет поворачиваться поочередно к нескольким экранам, изображающим зеркала во дворце, а в конце "разобьет" их.

Потом Киркоров будет петь на диване, выделывая коленца с кордебалетом кабаре, отплясывать еврейские танцы, и делать загадочные пассы на фоне головокружительного звездного неба.

Художником-постановщиком шоу выступил Борис Краснов, работающий с Киркоровым больше 20 лет. 

Режиссер-постановщик  - Олег Бондарчук, ранее делавший шоу "Фактор А" на канале "Россия". 

Хореограф шоу — Максим Пасюк, работавший во многих шоу Украины и России, в том числе "Танцы со звездами", "Фактор А" и "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой. Костюмы для шоу "ДpyGoy" делал в том числе Валентин Юдашкин.

Если в прошлый раз билеты на короля эстрады стоили от 500 до 2500 гривен, то в этот раз Киркоров опустил нижнюю планку до 200, а верхнюю — до 750 гривен.  Концерт состоится 17 апреля во Дворце Спорта.

Напомним, что в прошлый раз Филипп Киркоров выступал в Музкомедии, зал которой был переполнен. Концерт тогда посетил пародист и певец Владимир Винокур, не сумевший приехать на премьеру шоу в Кремле.