Кулинарные баталии или танцевальный батл: что смотреть по ТВ этой осенью

Кулинарные баталии или танцевальный батл: что смотреть по ТВ этой осенью

Телепроекты. Фото:beztabu.net
Автор: Ивлева Оля

Холодные осенние вечера лучше всего проводить под теплым пледом и у телевизора. Этот телесезон обещает больше любимых шоу – от кулинарных баталий до танцевальных батлов. Редакция Vgorode подготовила список самых интересных телепрограмм осени-2017.


Х-фактор

Х-фактор. Фото:beztabu.net

Х-фактор. Фото:beztabu.net

Где посмотреть: телеканал СТБ

Ближайший эфир: 2 сентября в 19:00

Кто ведущий: Андрей Бедняков

О чем шоу: "Х-фактор" – музыкальное шоу талантов, а заодно и аналог популярного британского проекта The X Factor. Суть проекта проста – звездные судьи ищут самых лучших исполнителей по всей стране, а после помогают развивать песенный талант конкурсантов в ходе отборочных туров.

В чем фишка: В этом сезоне продолжит действовать "золотая кнопка", которой могут воспользоваться судьи, если им кто-то понравится среди исполнителей. Она дает возможность участнику сразу попасть в прямые эфиры проекта. Новым ведущим шоу стал участник проекта "Орел и решка" Андрей Бедняков. В восьмом сезоне "Х-фактора" продюсеры вернули категории участников – "Девушки", "Парни", "Коллективы", "25+", однако члены жюри пока не знают, какие подопечные им достанутся.


Мастер-шеф

Мастер-шеф.Фото:Tv.ua

Мастер-шеф.Фото:Tv.ua

Где посмотреть: телеканал СТБ

Ближайший эфир: 5 сентября в 19:00

Кто ведущий: Татьяна Литвинова, Эктор Хеменес Браво и Сергей Калинин

О чем шоу: Кулинары-любители и профессионалы своего дела соревнуются за звание лучшего шеф-повара и возможность обучения в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu во Франции. Для победы участники проходят ряд испытаний как в команде, так и личных конкурсах, где процесс приготовления блюд максимально усложнен. Зритель же с экранов увидит веселую и необычную картинку.

В чем фишка: Кулинары со всей Украины и не только снова соревнуются за звание лучшего шеф-повара страны. Судить их будет та же тройка судей: Татьяна Литвинова, Эктор Хеменес Браво и Сергей Калинин. Теперь кроме любителей, состязаться за главный приз пришли и профессионалы, испробовавшие себя на большой кухне. Но, ради справедливости, требования к их блюдам намного выше. Уже на кастинге жюри им приготовило нелегкие испытания. Еще один сюрприз: трое ресторанных критиков заговорили на украинском. Это вызвало как хвалебные отзывы у зрителей, так и возмущения. В целом, новый сезон обещает быть полон экстрима: готовка пищи на лыжах и велосипедах, в ходунках, костюмах и даже картинах.


Танцы со звездами

Танцы со звездами. Фото:viva.ua

Танцы со звездами. Фото:viva.ua

Где посмотреть: телеканал 1+1

Ближайший эфир: 3 сентября в 21:00

Ведущие: Юрий Горбунов и Тина Кароль

О чем шоу: Танцы со звездами – развлекательное шоу танцевального характера. В нем соревнуются пары, каждая из которых состоит из профессионального танцора и звезды телеэкрана, кино или театра. Все профессиональные танцоры – заслуженные мастера спорта и знатоки своего дела, которые сами придумывают постановку и обучают своего партнера. После выступления каждой пары жюри ставя свои оценки, а после самого выпуска телешоу начинается голосование зрителей. Пара, которая набрала наименьшее количество балов, покидает проект.

В чем фишка: Долгожданный проект обновился и теперь поразит зрителей современными танцами, неповторимыми костюмами и инновационным павильоном 360 градусов. В целом, команда проекта приготовила много сюрпризов, среди которых – возвращение легендарной пары ведущих Юрия Горбунова и Тины Кароль, а участниками шоу стали такие звезды как Дмитрий Комаров, Наталья Могилевская, Оля Полякова, Влад Яма и другие.


Топ-модель по-украински

Модели. Фото:loveinparis.ru

Модели. Фото:loveinparis.ru

Где посмотреть: телеканал "Новый"

Ближайший эфир: 1 сентября в 19:00

Ведущие: Алла Костромичева

О чем шоу: Девушки со всей Украины соревнуются за звание супермодели. Почти четыре месяца участницы живут под постоянным прицелом фото и видеокамер. Они работают с фотографом, стилистом, хореографом, диетологом, личным тренером и психологом, а также нарабатываю мастерство в дефиле, пластике, искусстве макияжа и актерском мастерстве.

В чем фишка: Новый сезон модного реалити-шоу будет особенным. Во-первых, участвовать в нем смогут не только девушки, но и парни. Из-за этого проект сменил формат и ушел от прежнего названия "Супер-модель по-украински" на "Топ-модель по-украински". В новом сезоне на кастинге эксперты будут отбирать сорок притендентов на участие в проекте, а после жестких испытаний их количество уменьшится до двадцати. Все оставшиеся парни и девушки попадут в Модельную школу и начнут борьбу за звание топ-модели. В новом сезоне появились и изменения в составе жюри: теперь их трое – Костя Боровский, Соня Плакидюк и Сергей Никитюк.


Зважені та щасливі

Программа. Фото:mediananny.com

Программа. Фото:mediananny.com

Где смотреть: телеканал СТБ

Ближайший эфир: 8 сентября в 20:00

Ведущая: Анита Луценко

О чем шоу: Женщины и мужчины страны, которые хотят избавиться от лишнего веса, приезжают в тренировочный лагерь и каждый день усиленного занимаются. Постоянные тренировки, консультации диетолога, программа от личного тренера дополняются командными конкурсами. Помимо практических занятий, зритель сможет узнать и личные истории каждого из участников.

В чем фишка: В седьмом сезоне проекта зрителей ждут много сюрпризов, один из которых – новая ведущая. Ей станет Анита Луценко – бывший тренер участников, которая в этом сезоне станет для них другом и поддержкой. Поклонников Русланы Пысанки тоже ждет подарок – известная украинская ведущая в этом году решилась стать частью программы и появится на экранах вместе со своим любимым мужем. Помогать им и остальным участникам худеть будет супружеская пара украинского шоу-бизнеса Вячеслав и Марина Узелковы.


Сюрприз, сюрприз

Маша Ефросинина. Фото:http:tv.i.ua

Маша Ефросинина и DZIDZIO. Фото:http:tv.i.ua

Где посмотреть: телеканал СТБ

Ближайший эфир: 1 сентября в 20:00

О чем шоу: Осенний телесезон на телеканале СТБ начинается с новой программы Маши Ефросининой. Здесь не будет ни танцев, ни песен, ни кулинарии. Суть проекта заключается именно в его названии: "Сюрприз, сюрприз" - это проект про исполнение желаний простых украинцев.

В чем фишка: Изюминка проекта в том, что участники шоу даже не подозревают, что уже являются его частью. Воплощение их самых заветных желаний происходит в реальности с помощью друзей, родных и близких, которые  удивительным способом хотят поблагодарить их за невероятные поступки, а также украинских звезд, которые будут курировать  процесс.


Дизель-шоу

Дизель-шоу. Фото:Tv.ua

Дизель-шоу. Фото:Tv.ua

Где посмотреть: телеканал Іctv

Ближайший эфир: 1 сентября в 21:30

Ведущие: в шоу нет ведущих

О чем шоу: Юмористическое семейное шоу от талантливых николаевских КВН-щиков команды "Дизель". В программе нет никакой политики или пародий на чиновников, а только шутки на актуальные темы, многочисленные сценки в стиле СТЭМ-а, музыкальные номера и даже розыгрыш зрителей в зале.

В чем фишка: Участники проекта подготовили новую юмористическую программу, премьера которой запланирована на 1 сентября.  Зрителей ждет свежая порция фирменных шуток от харизматических "дизелей" — Егора Крутоголова, Евгения Сморыгина, Олега Иваницы, Виктории Булитко, Яны Глущенко и Марины Поплавской.


Звезды под гипнозом

Звезды под гипнозом.Фото:ivona.bigmir.net

Звезды под гипнозом.Фото:ivona.bigmir.net

Где смотреть: телеканал "Новый"

Ближайший выпуск: 6 сентября в 19:00

Ведущий: Александр Педан

О чем шоу: Здесь известные люди совершают то, чего никогда бы не сделали в нормальном состоянии. Герои добровольно соглашаются подвергнуться гипнозу и что произойдет с ними во время сеанса, они не знают. Все испытания добрые и веселые, поэтому звездный имидж не страдает.

В чем фишка: Новый сезон украинского шоу обещает быть еще более интересным. Продюсеры проекта пригласят больше звездных гостей и подготовят веселые испытания. Каждый из их будет подвержен влиянию самого настоящего, профессионального гипнотизера Ефимова Владимира. Он докажет зрителям, что гипноз — это не мистика и никакая не выдумка. У гипнотизера в этом сезоне будет только одна цель – сделать так чтобы публика повеселилась, посмеялась, расслабилась и получила удовольствие.


Мир наизнанку

Мир наизнанку. Фото:MediaIndustry

Мир наизнанку. Фото:MediaIndustry

Где посмотреть: телеканал 1+1

Ближайший эфир: осень 2017

Ведущий: Дмитрий Комаров

О чем шоу: Занимательное и экстремальное тревел-шоу, в котором ведущий Дмитрий Комаров путешествует по различным странам и знакомит зрителей с культурой, историей, народом той или иной страны.

В чем фишка: В этом сезоне ведущий проекта отправится во всем известную и знакомую страну – Японию. Вы сможете увидеть ее в выпусках передачи совершенно с другой стороны. Она не похожа на те, которые ведущий посещал в предыдущих сезонах. Япония – невероятная страна, это можно заметить по мировоззрению японцев и их уровню жизни. Люди в ней не успевают тратить свое время на бытовые проблемы, так как вынуждены выживать, много работать и мало спать.


Ревизор и Страсти по ревизору

Сергей Притула. Фото:ivona.bigmir.net

Сергей Притула. Фото:ivona.bigmir.net

Где посмотреть: Новый канал

Ближайший эфир: осень 2017

Ведущий: Сергей Притула

О чем шоу: Инспектор от телепроекта отправляется в различные уголки страны и проверяет общественные заведения – гостиницы, рестораны, кафе, общепиты на чистоту и качество. Самые лучшие заведения получают золотую табличку от ревизора. 

В чем фишка: Программа дает возможность зрителям-потребителям узнать, что на самом-деле происходит в их любимых заведениях. А сами заведения могут наглядно продемонстрировать, что предоставляют лучшие услуги. А вот "Страсти по ревизору" – это пост-шоу программы с главным инспектором Николаем Тищенко. Все странные ситуации теперь будут собираться в одном месте и обсуждаться вместе с украинским бессменным ведущим передачи - Сергеем Притулой. Этот сезон даст возможность всем работникам разных сфер прийти в студию и попытаться реабилитироваться перед всей страной.