Когда хочется шикануть: девять пляжных комплексов с бассейном в Одессе
Когда хочется шикануть: девять пляжных комплексов с бассейном в Одессе
Досуг и еда
09 июля 13:05

Для всех, кто хочет поплавать в бассейне у моря, сделать красивые фотографии и отдохнуть на все сто Vgorode разузнал, у каких пляжных комплексов есть бассейны и что почем. 


Ибица


Фото с сайта ibiza.ua
Фото с сайта ibiza.ua

Фото с сайта ibiza.ua
Фото с сайта ibiza.ua

Один из самых популярных пляжных комплексов Одессы, находится в самом центре Аркадии, сразу в конце центральной аллеи. Днем это пляжный комплекс с лежаками и шатрами, ночью - ночной клуб. На территории Ибицы находится 4 бассейна, три для взрослых и один детский, с горками. После водных развлечений, перекусить можно в ресторане Formentera, в котором готовят блюда средиземноморской кухни. Цены на меню выше среднего, как и ожидается в заведениях подобного класса. Роллы от 350 гривен, салаты от 190 гривен, супы от 160 гривен. Все, кто не хочет морепродукты могут пообедать в любом другом кафе, каковых в Аркадии предостаточно. 

Цены: шезлонг на пляже - 200 гривен, у бассейна - 400 гривен. В выходные - 450 гривен.

Шатер или мягкая площадка - 1200 гривен. 

Адрес: пляж Аркадия, Центральная Аллея Сайт

Время работы: 08:00-20:00


Итака


Фото с сайта itaka-club
Фото с сайта itaka-club

Фото с сайта itaka-club
Фото с сайта itaka-club

Не менее популярен в Аркадии пляжный комплекс Итака, он работает по такому же принципу как и предыдущий - днем это пляж, а ночью клуб. 

На территории комплекса есть два бассейна, один для взрослых и один для детей, с детской площадкой и водной горкой. Покушать можно в ресторане Zumma, цены которого вас наверняка порадуют. Готовят тут Японскую, Европейскую и Украинскую кухню. Есть детское меню. Салаты от 65 гривен, супы от 75 гривен , пицца от 150 гривен, бутылка водички - 35 гривен. 

Цены: шезлонг 250-300 гривен, топчан - 900 гривен. Бунгало - 1000 гривен.

Адрес: пляж Аркадия, 4 Сайт

Время работы: 08:00-19:00


RED LINE


RED LINE Фото: Facepool
RED LINE Фото: Facepool

RED LINE Фото: Аквапарк Одесса
RED LINE Фото: Аквапарк Одесса

Это новый пляжный комплекс в Аркадии с мини-гостиницей (27 номеров), рестораном и бассейнами. Открылся только в этом 2019 году. 

Изюминка заведения - стильный современный дизайн и 2 гранатовых бассейна с морской водой. Есть детская зона отдыха . В ресторане готовят Европейскую и Японскую кухню. Цены умеренные. Салаты от 110 гривен, супы от 95 гривен , паста -140 гривен, пиво от 60 гривен.

Каждую субботу и воскресенье на территории пляжного комплекса проходят тематические пляжные вечеринки с выступлением live музыкантов, ди-джеев, ярких танцевальных перформансов от шоу балета "RED LINE".

 Цены: шезлонг - 300 гривен, пятница - 350 гривен, выходные - 400 гривен.

Кровать - 800 гривен, 1200 в пятницу, выходные - 1200 гривен.

Номер - от 6000 гривен

Адрес: пляж Аркадия, 25 Сайт

Время работы: круглосуточно


Portofino Beach Resort


Portofino Hotel Beach Resort – пляжный комплекс, где в Вашем распоряжении 25-ти метровый бассейн, разделенный на две зоны, для взрослых и детей. Глубина взрослого - 1,6 метров, детского - 0,6 метров.

На территории комплекса работает одноименный ресторан - Portofino. Он разделен на две зоны – основной зал и терраса. Меню ресторана включает привычные нам украинские и европейские блюда. Средний чек - 350 гривен. Cалаты от 80 гривен, супы от 55 гривен, мясо от 95 гривен, пицца от 130 гривен. 

 Цены: шезлонг - 250 гривен. Шатер - 1000 гривен, кровать - 800 гривен (депозит - 600 гривен)

Номер - от 1800 гривен

Адрес: пляж Аркадия, 12 Сайт

Время работы: круглосуточно


Mantra Beach Club


Фото: 2ГИС
Фото: 2ГИС

Фото: 2ГИС
Фото: 2ГИС

Mantra Beach Club это стильный пляжный комплекс в бело-коричневых тонах.

Днем - ресторан и пляж с бассейном с морской водой. Вечером – лаунж бар. Ночью – клуб. В бассейне есть зона для детей и взрослых. Отметим, у комплекса нет песчаного пляжа. 

Первый уровень Mantra Beach Club заполнен лежаками. Тут гости могут отдохнуть у бассейна или моря. На втором этаже можно расположиться на диванчике либо присесть большой компанией за столом. 

Изюминкой ресторана является уникальная авторская кухня — восточно-средиземноморский фьюжен в последних органических эко-френди традициях. Есть детское меню. Салаты от 120 гривен, супы от 135 гривен , бургеры - от 120 гривен, роллы - от 190 гривен. 

 Цены: шезлонг - 400 гривен. Бунгало - 1200 гривен, кровать - 900 гривен. 

Адрес: пляж Аркадия, 15 Сайт

Время работы: 08:00 - 24:00


NEMO Beach Club


NEMO Beach Club
NEMO Beach Club

NEMO Beach Club
NEMO Beach Club

NEMO Beach Club – пляж с оригинальным бассейном в форме дельфина, Aqua баром с джакузи и 4 ресторанами с кухней на любой вкус и кошелек. 

Есть детская площадка и анимация, рядом в отдельном бассейне плавают дельфины, за которыми можно наблюдать сколько угодно. Детская игровая комната предусмотрена для детей от 2 лет. Есть интерактивы и для взрослых: водный футбол, фитнес в воде и прочие. Здесь точно никому не дадут заскучать. Покушать можно как и возле бассейна, так и в любом другом кафе, на набережной Ланжерона. 

Цены: шезлонг - 350 гривен. Выходные и праздники - 500 гривен.  Для детей до 5 лет — бесплатно.

Номер - от 6100 гривен

Адрес:  Ланжерон пляж 1/2 Сайт

Время работы: с 8:00 до 21:00


Mafia Rave Terrace


Mafia Rave Terrace Фото: zoon
Mafia Rave Terrace Фото: zoon

Mafia Rave Terrace
Mafia Rave Terrace

Уровнем выше, прямо над пляжем Отрада, расположена летняя терраса с видом на море. На ней находится уютный ресторан на 90 мест, закрытое бунгало, плавательный 30-ти метровый бассейн с морской водой, зеленые газоны с шезлонгами для загара, две барные стойки и главное достоинство комплекса — большой банкетный шатер на 350 человек. Средний чек на кухню - 500 гривен.

Ночью в пляжном комплексе проходят вечеринки.

Цены: шезлонг в будние дни - 150 гривен, в выходные - 200 гривен. Шезлонг возле бассейна 200-250 гривен

Бунгало и кровати - 600 гривен в будние дни, в выходные - 850 гривен

Адрес:  переулок Вице-Адмирала Азарова, 1

Время работы: 08:00–24:00


Private elling


Фото с сайта
Фото с сайта

Фото с сайта
Фото с сайта

Это база отдыха с гостиницей, рестораном, бассейнами и банным комплексом. На территории Private elling есть два больших бассейна с морской водой: 40х17 метров и 26х8 метров, два детских мелких бассейна, комфортабельные шезлонги и бунгало, детская площадка с бассейном для самых маленьких и горки с качелями. Работает няня, которая пока вы отдыхаете бесплатно присмотрит за вашим чадом. Кроме того, рядом с комплексом есть бесплатная охраняемая парковка. 

Для любителей уединенного отдыха есть VIP-бунгала прямиком на пирсе. Каждое бунгало оборудовано кнопкой вызова официанта и персональным спуском к морю.

Покушать можно у ресторана или позвать официанта к шезлонгу. Цены на питание выше среднего, паста - от 240 гривен, бургер - от 200 гривен, картошка фри - 80 гривен, бутылочка водички от 40 гривен. 

Цены: шезлонг: будние 200 гривен; выходные 250 гривен. 

Малое бунгало: 600 гривен; выходные 800

Большое бунгало:.750 гривен; выходные 1100

VIP бунгало : 1000 гривен; выходные 1500 гривен

Номер - от 2200 гривен

Адрес:  Черноморского Казачества, 92 Сайт

Время работы: с 10:00 до 23:00


Ривьера


Фото: Фотопортал Одессы
Фото: Фотопортал Одессы

Фото: aquaparkodessa
Фото: aquaparkodessa

Ривьера – это пляжный комплекс с лежаками, кроватями, небольшим бассейном и рестораном на воде. В меню блюда из морепродуктов, алкогольные и безалкогольные напитки, кальян. Средний чек на кухню - 300 гривен.

Время на пляже можно провести с пользой для своей красоты. На территории пляжа Ривьера действует SPA-салон, а ночной клуб встречает гостей с 21 часов и до 2 часов ночи.

 Цены:  шезлонги от 150 гривен

Стоимость использования за целый день: 

- бассейна - 100 грн 

- игровой зоны - 50 грн

Адрес: 12-я станция Большого Фонтана пляж, 5

Время работы: с 08:00 до 02:00.

Смотри еще

Дайвинг в Одессе: что, где и почем

Все нудистские пляжи в Одессе: как найти 

Подписывайтесь на нас в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры

Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях