Odessa Classics-2020: в Одесской филармонии карантин, но фестиваль состоится

Odessa Classics-2020 Фото: Одесская филармония

Odessa Classics-2020 Фото: Одесская филармония

Досуг и еда
14 августа 11:37

Команда фестиваля Odessa Classics сделала экстренное заявление в связи с ситуацией в Филармонии. Так, придется пересмотреть программу т усилить меры безопасности, однако все звездные гости фестиваля готовы выступить. Уже сегодня, 14-го августа, в Филармонии зазвучит скрипка гениального Даниэля Хоупа. 

Сегодня помещение филармонии будет подвержено усиленной дезинфекции отделом дезинфектологии Одесского лабораторного центра. 

Фестивальная команда не будет привлекать к работе коллектив Одесской филармонии: всех, за исключением некоторых администраторов, которые в течение последнего месяца были в отпуске и не контактировали с зараженными сотрудниками. Обслуживать мероприятия фестиваля будут люди из команды Odessa Classics.

Камерный оркестр Одесской филармонии также находится на самоизоляции, в связи с чем  в срочном порядке пересмотрят программу тех вечеров, в которых он был занят. 

В большом зале филармонии установлена временная система кондиционирования.

Все хедлайнеры Odessa Classics еще раз подтвердили готовность выступать на фестивале

Какие меры безопасности будут еще предприняты:  50-процентная заполненность зала, шахматная рассадка зрителей, обязательные маски для зрителей и команды фестиваля, скрининг температуры и дезинфекция. Зрителей убедительно просят не снимать маски во время концертов.

Напомним, в филармонии среди сотрудников шестеро человек заразились коронавирусной болезнью. Они контактировали с сотнями людей.

Ранее мы сообщали, что только в Одесской опере начался новый 211 сезон, как организаторы отменили все масштабные постановки.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях