Пришли огромные счета: в "Теплоснабжении Одессы" рассказали, что делать

Пришли огромные счета: одесситам посоветовали купить счетчики. Фото: superdom.ua

Пришли огромные счета: одесситам посоветовали купить счетчики. Фото: superdom.ua

Коммуналка
20 января 15:04

Одесситам, которые получают огромные счета за отопление, посоветовали приобрести теплосчетчики самостоятельно или дождаться поддержки от города. Об этом сообщает Vgorode со ссылкой на коммунальное предприятие "Теплоснабжение города Одессы".

Так, жителям многоквартирных домов, у которых все еще нет счетчика, следует обратиться в коммунальное предприятие и получить все необходимые технические условия для установки. Далее жильцы могут на свои средства купить счетчик у любого производителя и установить его в доме. Прибор стоит от 30 до 50 тысяч гривен.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Если у жильцов дома не получается собрать необходимую сумму, то им предоставят помощь из городского бюджета. Одесский горсовет 9 февраля вынесет на голосование проект о выделении 40 миллионов гривен для установки счетчиков в этих домах. Следует отметить, что благодаря счетчику жильцы смогут платить за отопление в полтора-два раза меньше.

Напомним, что в некоторых одно- двух- и трехэтажных домах до сих пор не установили счетчики. Из-за этого жильцы получили космические счета за отопление.

Подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Viber, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях