Одесскую Барби жестоко избили на Хэллоуин

Одесскую Барби жестоко избили на Хэллоуин

Фото: соцсети.

Неизвестные напали на одесситку с кукольной внешностью Валерию Лукьянову. По крайней мере, об этом заявляет сама девушка.

По ее словам, произошло это еще в пятницу, 31 октября, но в СМИ новость просочилась только сейчас.

Валерия Лукьянова рассказала, что ее избили вечером у подъезда дома, когда она возвращалась из магазина.

Подойдя к подъезду, девушка поставила на землю пакеты и стала набирать код на домофоне.  Вдруг сзади подбежали двое и набросились на нее с кулаками. Злоумышленники ничего не требовали и не пытались вырвать сумочку из рук.

"Все произошло молниеносно. Сначала хулиганы ударили меня по голове, потом несколько раз в челюсть и даже пытались душить. Причем с такой силой, что у меня чуть искры из глаз не посыпались!", - говорит она.

Но тут во двор зашла соседка. Увидев ее, нападавшие дали деру.

Валерия Лукьянова говорит, что сейчас уже понемногу приходит в себя после случившегося. Врачи уже сняли повязки, отеки понемногу сходят, но травмированная челюсть по-прежнему болит от удара.

"Четыре дня я "сидела" на сильнодействующем обезболивающем, - вздыхает Барби. – Но все равно среди ночи просыпалась от сильной боли".

Девушка призналась, что ей уже два года угрожают расправой по телефону неизвестные. При этом никаких требований не предъявляют, а одесситка понятия не имеет, чего хотят от нее бандиты, пишет "КП".

В соцсетях не все пользователи сочувствуют девушке. Некоторые считают, что Валерия Лукьянова сделала очередную пластику, а историю выдумала, чтобы объяснить наличие повязок на лице.

Такие фото выложила Лукьянова.

Такие фото выложила Лукьянова. Фото: соцсети

Девушка говорит, что до сих пор боль не прошла.

Девушка говорит, что до сих пор боль не прошла. Фото: соцсети

Еще новости Одессы:

Беспорядки 2 мая: в Одессе будут судить милиционеров, выпустивших антимайдановцев из СИЗО

Милиция: никакого "Русского марша" в Одессе не будет

Донбасс может лишиться особого статуса: Порошенко обратился к украинцам