Суд продолжается: владельца сгоревшего отеля отправили в СИЗО (обновлено)

Суд продолжается: владельца сгоревшего отеля отправили в СИЗО (обновлено)

Суд над хозяином отеля Токио Стар Фото: 048

Сегодня, 20 августа, в Киевском райсуде второй день избирают меру пресечения владельцу сгоревшей гостиницы "Токио Стар".

Адвокаты Вадима Черного продолжают доказывать, что их подзащитному неправильно вручили подозрение. Далее они ходатайствовали по поводу отвода следователей и прокурора, иск суд не удовлетворил.

Однако, теперь адвокаты Вадима Черного настаивают на том, что оба подозрения были предъявлены с нарушение норм процессуального права, поэтому решение избрания подзащитному меры пресечения невозможно.

Вадиму Черному предъявили два подозрения и мы не понимаем по какому из них мы должны защищать подозреваемого - сообщил адвокат Денис Пономаренко. Адвокаты продолжают настаивать на том, что Черного необходимо отпустить из зала суда.

Нашли адвокаты и желающего взять Черного на поруки. Это главный раввин Одессы и юга Украины Авраам Вольф, который рассказал суду, что знает хозяина отеля давно и с хорошей стороны.

В свою очередь, прокурор потребовал отправить бизнесмена в СИЗО на два месяца без права внесения залога. Также он отметил, что во время обыска у Вадима Черного нашли ксерокс паспорта с американским гражданством.

Обновлено в 16:03

Суд удовлетворил требования прокуратуры и Вадима Черного отправили в СИЗО без права внесения залога. 

Смотри еще

Мэрия обвинила хозяина отеля Токио Стар: что он ответил 

Кто оказался среди пострадавших в одесском отеле 

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры