Не доживут до лета: на одесском пляже гибнут от холода пальмы

Не доживут до лета: на одесском пляже гибнут от холода пальмы

На одесском пляже гибнут от холода пальмы Фото: Ольга Богданова

На одесском пляже между Отрадой и Ланжероном в прошлом году высадили аллею пальм.

Горожане тогда долго восхищались новшеством, отмечая, что набережная у нас теперь, как в какой-то теплой стране, например, в Египте.

А недавно одесситка Ольга Богданова засняла, как заморские экзоты замерзают у берега в шторма. Фотографиями она поделилась на своей странице в соцсетях.

Тропические деревья на фоне зимних пейзажей выглядят грустно. При таком раскладе, говорят горожане, они вряд ли доживут до следующего сезона.

Больно смотреть, как гибнут пальмы на пляже, – написала автор фото. – Ждала, что их уберут или хотя бы укутают пленкой, но, увы, этого не произошло.

Одесситы в комментариях сочувствуют экзотическим растениям, предлагая позвонить на горячую линиию города или оставить заявку на общественной платформе. А горожанка Ирина Ганженко отметила, что уже даже обращалась к работникам пляжа с этим вопросом, те пообещали что-то предпринять, но пока все остается без изменений.

Смотри еще

На эстакаду Трассы Здоровья снова нужна крупная сумма денег

На Думской установят светящиеся фигурки за 1,5 миллиона 

Подписывайтесь на нас в FacebookViber и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры