В сети появилась интерактивная карта распространения COVID-19 в Одесской области

В сети появилась интерактивная карта распространения COVID-19 в Одесской области фото

В сети появилась интерактивная карта распространения COVID-19 в Одесской области фото

События
13 апреля 2020 16:44

В Одесской ОГА показали интерактивную карту на основе сервиса Google Mapsр, которая показывает распространение коронавируса в регионе.

Так, на ней можно увидеть очаги заражения. Каждая отметка покрывает площадь в полтора квадратных километра. К счастью, данных о заболевших нет. В ОГА отмечают, что точный адрес не указывают из-за вопросов безопасности. 

В обладминистрации заявили, что это необходимо, чтобы проводить дезинфекцию.

Фото: Максим Куцый
Фото: Максим Куцый

Ознакомиться с картой можно здесь.  

Напомним, что по состоянию на 13 апреля в Одесской области зафиксировали 69 случаев заражения. Один случай летальный - женщина скончалась в Подольске. Она до последнего не обращалась к врачам, проживала одна и посещала церковь. Ее нашел сосед на полу без сознания, после чего 9 апреля заболевшую доставили в больницу и подключили к аппарату ИВЛ. В кругу ее контактов — три человека. Все они сейчас находятся под присмотром врачей.

В целом по Одесской области сейчас зафиксировали семь очагов заражения в семьях. На обязательной обсервации находятся 125 человек, эвакуированные из других стран. 

Сейчас 33 пациента находятся в Одесской «инфекционке», четыре — в Подольской райбольнице, три — в Беляевской, шесть — в других больницах и 14 — на самоизоляции.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях