Не взял паспорт: в Одессе оштрафовали мужчину на 17 тысяч гривен

Фото: Униан

Фото: Униан

События
21 мая 08:06

Приморский райсуд Одессы оштрафовал мужчину 1982 года рождения, который находился в общественном месте без документов, удостоверяющих личность. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Так, инцидент произошел днем 14 апреля, во время ужесточения карантина. Около 14 часов правоохранители остановили мужчину. Так как он не взял с собой документы, удостоверяющие личность, и на него составили админпротокол.

В суде мужчина признал свою вину, объяснив, что его документы находились в Первомайском.  В итоге суд оштрафовал его на 17 тысяч гривен. 

Отметим, что это уже второй случай в Одессе, когда горожан наказывают именно за отсутствие при себе документов. Ранее этот же суд оштрафовал за это женщину.

Напомним, что в Одессе впервые оштрафовали владельца салона красоты, за работу его учреждения во время карантина.  Приморский райсуд оштрафовал на 17 тысяч гривен предпринимателя, который не закрыл салон красоты и продолжал обслуживать клиентов несмотря на временный запрет.

До этого одесский суд отменил штраф мастеру маникюра за нарушение правил карантина. История произошла 21 марта в одном из салонов на Таирова. Тогда суд не счел действие женщины правонарушением. Тем более, что клиентом оказалась ее же подруга.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях