Горожан просят помочь: пропала 17-летняя девушка

Горожан просят помочь: пропала 17-летняя девушка - фото

Горожан просят помочь: пропала 17-летняя девушка - фото

События
15 июня 08:27

Портофранковским отделением полиции разыскивается 17-летняя Лаура Габриэлян, которая 10 июня покинула место проживания и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Одесской области.

Приметы девушки: рост 160 см, худощавого телосложения. Была одета в голубую футболку и черные шорты, при себе имела бежевый рюкзак.

Всех, кто что-либо знает о том, где может находиться пропавшая девушка, просят сообщить в Портофранковское ОП по телефону: (048) 779-49-66 или на спецлинию «102».

В Одесской области пропала 17-летняя Лаура Габриэлян. Фото Нацполиции В Одесской области пропала 17-летняя Лаура Габриэлян. Фото Нацполиции

Ранее мы сообщали, что член сборной Украины по суточному бегу Екатерина Катющева, которая пропала 12 июня во время марафона «Ультра-Трейл Куяльник», умерла. Так, у девушки произошел инсульт. Врачи областной больницы сделали все, что могли.  Информацию подтвердил и другой коллега-спортсмен Игорь Мишко. В больнице никаких комментариев пока не дают. 

Екатерине было 33 года. Она родилась в селе Адамовка Белгород-Днестровского района Одесской области. В 2019-м году выиграла два ультрамарафона в Молдове и в Киеве.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях