Вспышка коронавируса в Одесской области: новая смерть и закрытие трех сел

Вспышка коронавируса в Одесской области Фото: Информ

Вспышка коронавируса в Одесской области Фото: Информ

События
17 июня 15:34

В Болградском районе вспышка коронавируса. В районе закрыли два села и не работает суд. А еще там новая смерть от коронавируса -  умерла 57-летняя жительница села Дмитровка Болградского района.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации.

В ведомстве отметили, что у погибшей были тяжелые сопутствующие заболевания. Таким образом, в Одесской области уже 19-й летальный случай коронавирусной инфекции.

Губернатор области максим Максим Куцый добавил, что из-за сложной эпидемической ситуации в Болградском районе на карантин закрыты села Дмитровка и Криничное, а в Измаильском районе - село Первомайское. Вскоре там начнет работу группа экспертов-эпидемиологов.

В роддоме №2 проходит лечение беременная жительница Болградского района, которая находится в состоянии между средним и тяжелым.

Ранее мы сообщали, что в Болграде из-за коронавируса закрыли суд. У судьи Болградского суда Одесской области подтвердили вирус. В здании суда провели дезинфекцию и перевели на особый режим работы. Всем работникам суда сделали тест на коронавирус. До получения результатов тестирования рассмотрение судебных дел с участием сторон проводиться не будет.

По состоянию среду, 17 июня, всего в нашей области за все время исследований выявили 1158 заболевших, умерли – 19 человек, выздоровели – 426, болеют – 713 человек.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях