Трагедия на Тополева в Одессе: дочь рассказала о смерти матери

Дочь рассказала о смерти матери Фото: Час

Дочь рассказала о смерти матери Фото: Час

События
19 июня 14:11

Ранее мы сообщали, что ночью в переулке Тополева женщина выпала из окна шестого этажа. Известно, что погибшей было 37 лет. Без матери осталось двое детей. Девочка 14-ти лет и восьмимесячный малыш. Дочка погибшей рассказала о происшествии.

Как сообщили в Telegram-канале "Одесса INFO",  утром вся семья была дома, но мать была нетрезва. В какой-то момент женщина решила перелезть на другую сторону балкона. Это заметил муж, бросился к ней и стал держать ее. Шум услышала дочь, которая прибежала и начала помогать отцу удержать мать. Однако им это не удалось и женщина упала вниз.

Ранее в сети сообщали л другой версии происходящего от анонимного источника. Якобы женщину вытолкали неизвестные мужчины. Следствию предстоит выяснить обстоятельства происшествия. 

Скрин "Одесса INFO"

Скрин "Одесса INFO"

Напомним, что 9 июня возле многоэтажки на улице Академика Заболотного  обнаружили тело 78-летнего мужчины. Пенсионер выпрыгнул с балкона своей квартиры на пятом этаже.

А 25 марта из окна пятиэтажки на улице Ицхака Рабина выпала мать с семилетней дочерью на руках. Чудом женщина и ребенок выжили. Их с многочисленными переломами ребер увезли в больницу. Позже стало известно, что у матери психическое отклонение. Девочку в последствии у нее забрали и передали родственникам. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях