В Одесской области подросток издевался над ежиком: родителей ждет штраф

В Одесской области подросток издевался над ежиком Фото: Родина

В Одесской области подросток издевался над ежиком Фото: Родина

События
10 июля 09:43

В Одесской области подросток издевался над ежиком, а его друзья снимали это на камеру. Теперь родителей парня ждет штраф. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Одесской области.

Видео, на котором несовершеннолетний издевается над ежом, полицейские обнаружили в интернете. 
На нем видно, что мальчик бьет ежа об дерево, кидает на землю и топчет ногой.

Полицейские нашли мальчика, который издевался над животным. Им оказался 15-летний житель села Ильинка. Свой поступок он объяснил тем, что хотел «отомстить» ежу за то, что тот якобы напал на его морскую свинку. 

С нарушителем провели профилактическую беседу, а родителям выписали штраф.

Видео опубликовали в сети:

Ранее мы сообщали, что в Одесском зоопарке по вине посетительницы умер детеныш дикой козы или косули. После рождения малыша женщина залезла в вольер и достала его, поскольку ей показалось, что мама бьет его. Хотя так задумано природой. В итоге ребенок косули умер. 

А в одесской Затоке недавно заметили десятки мертвых бакланов и уток, ситуацию прокомментировали специалисты.Так, заведующий кафедрой зоологии Одесского национального университета имени Мечникова Анатолий Корзюков отметил, что причиной происшествия может быть питание птиц. По его словам, они могли погибнуть в лимане, после чего их тела были вынесены в море и прибиты к берегу. Если это так, то скорее всего, они наелись дохлой рыбы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях