Несмотря на кишечную палочку: на пляжах Одессы полным-полно народу

Несмотря на кишечную палочку: на пляжах Одессы куча народу - фото

Несмотря на кишечную палочку: на пляжах Одессы куча народу - фото

События
10 июля 13:15

Одесситы и гости города, несмотря на рекомендации главного управления Госпродпотребслужбы не купаться в морской воде, продолжают охотно ходить на море и плавать.

Напомним, в воде обнаружили кишечную палочку. На этот раз запрет на купание коснулся всех городских пляжей. Причем не соответствует санитарным нормам вода даже на пятиметровой глубине. Рекомендация действуют до особого распоряжения Госпотребслужбы.

Это означает, что купаться на пляжах Одессы сейчас может быть вредно для здоровья. Однако это не останавливает отдыхающих, которые заполонили пляжи Одессы. 

Кстати, самым чистым пока считается пляж Ланжерон. А в области не рекомендуют купаться на пляжах в Затоке, Грибовке, Сергеевке, Курортном и Большой Балабановке.

Фото: ДумскаяФото: ДумскаяОтметим, для всех, кто хочет поплавать в бассейне у моря без опасности отравления, Vgorode разузнал у каких пляжных комплексов есть бассейны.

Не знаете где в Одессе организовывают морские прогулки и сдают в аренду яхты? Не переживайте, Vgorode нашел ответы на эти вопросы. Мы собрали для вас самые популярные варианты.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях