Тусовки отменяются: одесским ресторанам и клубам запретили работать по ночам

Тусовки отменяются: одесским ресторанам и клубам запретили работать по ночам. Фото: Getty

Тусовки отменяются: одесским ресторанам и клубам запретили работать по ночам. Фото: Getty

События
13 июля 19:21

Сегодня, 13 июля, на внеочередном заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, приняли решение на счет ограничений работы клубов в Одессе.

Так, для предотвращения распространения коронавируса, ввели запрет работы развлекательных заведений в период с 23:00 до 07:00. Причем он касается не только клубов, а и ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов, а также учреждений культуры (кроме кинотеатров и услуг общественного питания по адресной доставке и заказов навынос).

Комиссия рекомендовала Главному управлению Национальной полиции Украины в Одесской области, Главному управлению Госпродпотребслужбы в Одесской области, департаменту торговли и защиты прав потребителей, департаменту транспорта и развития дорожного движения, районным администрациям Одесского городского совета обеспечить разъяснительную работу и контроль выполнения требований.

Также усилят контроль и над соблюдением карантинных мер в торгово-развлекательных центрах и на территории побережья города. 

Напомним, что посетители ночных клубов и ресторанов в Аркадии не соблюдают карантинные меры. Никакие рейды их не останавливают.

Как сообщили в ГУНП, в результате проверки заведений, которые работают по ночам, составили протоколы против 44 заведений. 

Более того, в одном из клубов решили заранее предупредить отдыхающих о возможных проблемах, которые возникнут из-за нарушения карантина. В случае проверки, посетителей попросили покинуть помещение клуба на сорок минут - час.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях