Еще одна смерть: в Одессе от коронавируса умерла женщина

В Одессе от коронавируса умерла женщина Фото: Известия

В Одессе от коронавируса умерла женщина Фото: Известия

События
16 июля 12:53

14 июля в реанимационном отделении городской клинической инфекционной больницы умерла 55-летняя женщина. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мэрии.

У пациентки был положительный ПЦР-тест на Covid-19. Кроме того, у нее возникли осложнения, вызванные тяжелым сопутствующим заболеванием.

Отметим, что в Одессе это уже 14-й летальный случай от коронавируса.

А 12 июля стало известно о смерти двух больных коронавирусом в реанимационном отделении Одесской городской клинической инфекционной больницы. От осложнений болезни скончались 47-летний мужчина и 65-летняя женщина.

К сведению, по информации горсовета, на утро 13 июля 2020 года в Одесской области лабораторно подтвердили 2378 случаев COVID-19. Из них 591 человек — жители Одессы. За последние сутки в регионе зарегистрировали 63 новых случая заболевания, из них 30 — у одесситов, 33 — у жителей районов области.

Ранее мы сообщали, что в одесской психиатрической больнице №2 подтвердили заражение коронавирусной инфекцией как у больных, так и у сотрудников. Всего заболели 12 человек. Все пациенты - преклонного возраста, двух из них направили в больницу водников. Сейчас они на аппаратах искусственной вентиляции легких. В Александровке все отделения больницы перевели в режим обсервации на две недели. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях