Пьяный одессит решил пострелять в высотке: его отправили в СИЗО

Пневматический револьвер «EKOL Viper 4,5" Фото: YouTube

Пневматический револьвер «EKOL Viper 4,5" Фото: YouTube

События
17 июля 2020 12:04

В селе Лиманка, что в пригороде Одессы, нетрезвый мужчина решил пострелять прямиком в подъезде. Об сообщили в Нацполиции.

Так, к правоохранителям поступило сообщение от охранников одной из многоэтажек, что в подъезд дома зашел пьяный мужчина и начал хулиганить, а когда они пытались его успокоить, совершил несколько выстрелов. Благо, никто не пострадал.

Правонарушителя, которым оказался 44-летний одессит, полицейские задержали в супермаркете неподалеку от места происшествия. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и объяснить свой поступок не смог. Полицейские изъяли у него и направили на баллистическую экспертизу пневматический револьвер EKOL Viper 4,5.

Дебошира отправили в СИЗО. Теперь ему грозит до семи лет тюрьмы. 

Фото: Нацполиция
Фото: Нацполиция

Ранее мы сообщали, что на улице Дальницкой, 55, в Одессе с пистолетом ограбили заправку. Так, вооруженный грабитель забрал деньги из кассы АЗС WOG. Видеозапись с камеры наблюдения опубликовали в сети.

Так, мужчина в медицинской маске пришел на заправку якобы чтобы купить пиво. Когда он подошел к кассе, то достал пистолет и направил его на кассира.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях