Ехали с отдыха: в полиции рассказали о погибших в ДТП на трассе Одесса-Рени (обновлено)

В полиции рассказали о погибших в ДТП на трассе Одесса-Рени Фото: ГСЧС

В полиции рассказали о погибших в ДТП на трассе Одесса-Рени Фото: ГСЧС

События
18 июля 14:54

Сегодня, 18 июля, в Одесской области вблизи села Сафьяны Измаильского района в результате ДТП умерли шесть человек. Троих человек увезли в больницу, в том числе ребенка в возрасте около двух лет. В полиции рассказали подробности о погибших. 

В автомобиле ВАЗ ехали четверо 23-летних мужчин. Они – бывшие одноклассники, жители Ренийского района. Ребята возвращались с отдыха и все погибли на месте происшествия.

Во встречном направлении, в село Приморское Килийского района, на автомобиле Mitsubishi Outlander ехали пятеро членов семьи из Измаила. 63-летний водитель и его 60-летняя жена погибли на месте. Еще трое – в больнице.

Предварительно установили, что столкновение произошло, когда автомобиль ВАЗ выехал на встречную полосу.

ОБНОВЛЕНО.

В автомобиле Mitsubishi Outlander ехала семья измаильчан — они отправлялась отдыхать на море. Из пятерых в этом автомобиле выжили трое – мужчина 35 лет, его супруга 30 лет, а также их трехлетний сын. Все трое попали в Измаильскую городскую больницу.

По информации главврача лечебного учреждения Александра Любицына, у мужчины и ребенка состояние стабильное, особо тяжелых телесных повреждений нет - только ушибы и ссадины.

А вот женщина серьезно пострадала: у нее черепно-мозговая травма, перелом челюсти и бедра. Состояние пациентки стабильное, медики оказывают ей помощь.

Фото: ГСЧС

Фото: ГСЧС

Еще сегодня, 18 июля, на трассе Одесса – Рени возле села Маяки произошло смертельное ДТП с участием грузовых автомобилей МАN и «Газель». Два человека погибли, еще двоих увезли в больницу.  Предварительно установили, что водитель МАN, пытаясь совершить обгон, столкнулся с ГАЗелью, которая поворачивала в сторону Овидиополя.

Кроме того, сегодня около девяти утра на автодороге Киев - Одесса возле поселка  Любашевка погиб 38-летний пешеход. Предварительно установили, что водитель Волги сбил пешехода - жителя Первомайска Николаевской области, который, выйдя из автомобиля Renault Maste, пересекал дорогу. Пострадавший от полученных травм погиб мгновенно, а водитель с места происшествия скрылся. Позже его задержали - это 75-летний житель Николаевской области.

Фото: Нацполиция

Фото: Нацполиция
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях