Не уступил место: драка в одесской маршрутке закончилась уголовным делом

Не уступил место: драка в одесской маршрутке закончилась уголовным делом. Фото: pinterest

Не уступил место: драка в одесской маршрутке закончилась уголовным делом. Фото: pinterest

События
21 июля 09:35

Мать беременной девушки, которую ударили в маршрутке, обратилась в полицию. Правоохранители открыли уголовное дело, сейчас ведется следствие. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Позавчера, 19 июля, одной из городских маршруток Одессы произошел конфликт между 38-летним мужчиной и 26-летней беременной женщиной. Пассажир не хотел уступать место девушке, а когда она возмутилась происходящим — нанес ей несколько ударов.

На данный момент сотрудники полиции ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы, которую прошла потерпевшая. Информацию о деле внесли в реестр досудебных расследований по статье "Умышленное средней тяжести телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Если вину мужчины докажут и телесные повреждения девушки окажутся весомыми, ему грозят исправительные работы на срок до двух лет или ограничение свободы на срок до трех лет. 

Ранее мы писали, что водитель маршрутки, из которой на ходу выпала женщина и разбилась насмерть, получил год условно. В суде водитель признался, что часто брал людей больше установленной нормы. Экспертиза показала, что дверь была исправна. А следовательно водитель не мог знать о такой опасности. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях