Грустный праздник: на Маршала Жукова салют закончился пожаром

Грустный праздник: на Маршала Жукова салют закончился пожаром. Фото: pinterest

Грустный праздник: на Маршала Жукова салют закончился пожаром. Фото: pinterest

События
27 июля 09:00

Вчера вечером, 26 июля, на проспекте Небесной Сотни (Маршала Жукова) начался пожар. Об этом рассказали очевидцы события.

Как оказалось, возгорание началось после неудачного запуска салюта. Местные жители решили порадовать себя пиротехникой и нарушили правила эксплуатации устройства. В результате огонь начал разлетаться в разные стороны, а владельцы салюта сбежали с места возгорания. Пожар потушили сотрудники "Инфоксводоканала".

Видео: телеграм-канал Odessa_hello

Напомним, что 12 июля произошел пожар в доме на Бунина, 35. Видео с горящими балконами быстро распространилось по соцсетям. Возгорание возникло в одной из квартир на втором этаже и распространилось на третий этаж и крышу. В результате пожара в 38-квартирном доме без крыши над головой остались 38 человек.

Также мы писали о том, что в Лиманском районе при пожаре погиб мужчина, а в Березовском горела свиноферма. Еще в июле был масштабный пожар на складе бумаги в Одессе, который находится на улице Ильфа и Петрова. Огонь охватил 250 квадратных метров площади одноэтажного строения.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях