Не успел выехать бесплатно: в Аркадии мужчина сломал шлагбаум платной парковки

Не успел выехать бесплатно: в Аркадии мужчина сломал шлагбаум платной парковки. Фото: pinterest

Не успел выехать бесплатно: в Аркадии мужчина сломал шлагбаум платной парковки. Фото: pinterest

События
27 июля 12:42

Вечером 25 июля, на выезде с платной парковки на Каманина, мужчина устроил скандал и сломал шлагбаум. Об этом сообщают очевидцы события.

Известно, что зачинщик беспорядков — таксист, который приехал в Аркадию за клиентом. Он не успел уехать с территории парковки в течение 15 минут из-за очереди на выезд. При подъезде к шлагбауму с мужчины потребовали оплатить 30 гривен, с чем тот был категорически не согласен. В порыве гнева таксист сломал шлагбаум, а также при помощи стула разбил стекло в будке сборщика денег.

Видео: телеграм-канал Odessa_hello

Ранее мы писали о том, что на 13-й станции Большого Фонтана в очередной раз установили шлагбаум и будку с охраной. В этот раз ограждения не мешают спуску к морю, а перекрывают только въезд на парковку.

Что примечательно, конфликт за свободный проезд на 13-й станции существует уже не первый год. Совсем недавно, 8 июля, в Одессе снесли два шлагбаума. Местные жители были возмущены требованием платить деньги за проезд на побережье. В тот момент на ситуацию отреагировали в Одесской мэрии: чиновник Сергей Дубенко был возмущен поведением активистов и сообщил о «перспективе уголовных дел за самоуправство».

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях