В одесском водоканале вспышка коронавируса: заболели шесть человек (обновлено)

В одесском водоканале вспышка коронавируса: заболели шесть человек. Фото: Инфоксводоканал

В одесском водоканале вспышка коронавируса: заболели шесть человек. Фото: Инфоксводоканал

События
28 июля 10:58

В «Инфоксводоканале» вспышка коронавирусной инфекции — заболели шесть человек. Об этом сообщает Думская.

По предварительной информации, на предприятии заразились COVID-19 двое инженеров, сотрудник информационного центра, один сотрудник службы водосбыта. В каких отделах работают еще двое заболевших — пока неизвестно.

Сейчас на предприятии проводят проверку, выясняют количество потенциальных зараженных, которые контактировали с больными.

Обновлено в 15:16

По словам пресс-секретаря предприятия Сергея Чабана, инфицированных обнаружили во время планового тестирования сотрудников на COVID-19. Это сотрудники административного офиса. Симптомов у них не было, но всех их отправили на самоизоляцию.

Ранее мы сообщали о том, что у сотрудника Хозяйственного суда Одесской области лабораторно выявили заражение коронавирусом. Сейчас проводят тестирование у круг общения заболевшего сотрудника. 

Также мы сообщали, что в одесской инфекционной больнице выделят еще два отделения для больных коронавирусом. На прошлой неделе в Одессе COVID-19 заразились 159 человек, что показывает нарастающий темп заболеваемости.  

Пока темпы заболеваемости не снижаются, мы решили узнать, где и каким образом в Одессе можно сдать тест на коронавирус. Обратите внимание на то, что если у вас есть симптомы коронавирусной инфекции, не стоит самостоятельно идти в больницу или лабораторию. Для начала позвоните своему семейному врачу, он даст подробную инструкцию - что делать, куда звонить и как самостоятельно провести тест.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях