Забыл о завтраке: на поселке Котовского мужчина чуть не угорел в собственной квартире

Забыл о завтраке: в Одессе мужчина чуть не угорел в собственной квартире. Фото: pinterest

Забыл о завтраке: в Одессе мужчина чуть не угорел в собственной квартире. Фото: pinterest

События
29 июля 10:39

Вчера утром, 28 июля, в службу спасателей поступило сообщение о возгорании на улице Крымской. Из окна квартиры в 54 доме валил дым. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области.

Когда спасатели прибыли на место, то обнаружили подгоревшую еду на плите. 62-летний хозяин квартиры забыл о завтраке, который готовился на кухне. Его отвезли в больницу.

Причину пожара определили как нарушение правил безопасности при эксплуатации газовых приборов. На месте работали десять спасателей и три пожарных машины.

Еще мы писали о пожаре на проспекте Небесной Сотни. Как оказалось, возгорание началось после неудачного запуска салюта. Местные жители решили порадовать себя пиротехникой и нарушили правила эксплуатации устройства. В результате огонь начал разлетаться в разные стороны, а владельцы салюта сбежали с места возгорания.

А пару дней назад на том же проспекте загорелось одно из отделений Приватбанка. За полчаса спасатели потушили пожар на площади один квадратный метр. Всего на вызов приехали семь пожарных машин и 20 спасателей.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях