Коронавирус в Одессе: сколько заболевших на 29 июля

Коронавирус в Одессе: сколько заболевших на 29 июля. Фото: pixabay

Коронавирус в Одессе: сколько заболевших на 29 июля. Фото: pixabay

События
29 июля 11:32

Сегодня, 29 июля, число заболевших COVID-19 в области достигло 3 105 человек. Из них 933 человека — жители Одессы. Об этом сообщает пресс-центр Одесского областного лабораторного центра МОЗ Украины.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 71 новый случай заболевания, из них 20 — у одесситов, 51 — у жителей районов области. За сутки ни один ребенок не заболел. 

Всего на лечении в городской инфекционной больнице находится 127 пациентов с COVID-19. Из них 20 человек — в тяжелом состоянии, 103 — в состоянии средней тяжести, четыре человека — в удовлетворительном состоянии. Пациентов на ИВЛ в больнице нет.

К настоящему времени в Одессе от COVID-19 выздоровели 452 человека.

Инфографика горсовета

Инфографика горсовета

Ранее мы писали том, что в Международном аэропорту Одессы стали делать ПЦР-тест на коронавирус туристам, прилетевшим из стран так называемой "красной зоны". Тест обойдется в 1500 гривен. Пункт сбора анализов расположен в помещении медпункта на первом этаже нового терминала. 

Еще стало известно, что в случае положительного результата после проведения ПЦР-теста пациент будет направляться в инфекционную больницу, в случае отрицательного – в другие стационары города.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях