Подробности ДТП с патрульными в Одессе: в каком состоянии находятся потерпевшие

ДТП с патрульными в Одессе Фото: 7dniv.info

ДТП с патрульными в Одессе Фото: 7dniv.info

События
30 июля 12:43

Утром мы сообщали, что на проспекте Шевченко столкнулись патрульный автомобиль и микроавтобус Renault, который работал на службу доставки воды. Травмировались трое человек. Главврач больницы №11 Николай Турчин рассказал, в каком состоянии находятся пострадавшие.

По его словам, самые серьезные травмы у 32-летнего водителя микроавтобуса. Сейчас он находится в реанимации в стабильном, но тяжелом состоянии. У мужчины травма головы, перелом таза и ноги. Его жизни ничего не угрожает, но на восстановление после перелома таза может уйти до трех месяцев.

В больнице также находятся двое патрульных. У 22-летней девушки перелом трех ребер и руки, ушиб грудной клетки. Если через пару дней у нее не будет ухудшений, то ее отпустят домой. 

35-летний патрульный сломал лодыжку. После стабилизации состояния его собираются прооперировать.  

Родственники водителя микроавтобуса Степана рассказали, что мужчина ехал на зеленый свет, а столкновение произошло после того, как патрульные что-то сказали в мегафон. И якобы после происшествия полицейские обвинили водителя микроавтобуса. 

Комментарий полиции:

Момент аварии:

Видео: ХО

Днем ранее мы писали о том, что на улице Жолио-Кюри произошло смертельное ДТП. По предварительным данным, 49-летний водитель Hyundai Santa FE поссорился с женой. Выезжая из гаража, он ударил задней частью автомобиля соседний гараж, проехал на высокой скорости около 25 метров и врезался в дерево. Спасти мужчину не удалось.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях