Не повезло вдвойне: на Таирова дважды оштрафовали администратора пиццерии

Не повезло вдвойне: администратора пиццерии на Таирова оштрафовали во второй раз - фото

Не повезло вдвойне: администратора пиццерии на Таирова оштрафовали во второй раз - фото

События
09 сентября 08:46

Администратор пиццерии Via Olvia заплатит двойной штраф за нарушение карантина. Об этом стало известно из судебного реестра.

Нарушения обнаружили в заведении на улице Академика Королева. Так, первый раз правоохранители посетили с проверкой пиццерию 9 июля, а затем — 27 июля. В обоих случая на смене работал один и тот же администратор. Первый раз в протокол внесли значительные нарушения карантина, во второй раз без маски оказался только повар. 

Решение о штрафе в 34 тысячи гривен вынес Киевский райсуд Одессы. Заседание состоялось 4 сентября. Теперь администратор может обжаловать штраф в апелляции. 

Напомним, что двух администраторов одесского ночного клуба "Итака" оштрафовали за несоблюдение правил карантина. Обе проверки проходили в позднее время, около часа ночи. В результате Приморский районный суд обязал администраторов заплатить штрафы — по 17 тысяч гривен за каждое нарушение. 

Также мы писали о том, что Приморский районный суд Одессы оштрафовал еще двух человек — водителя маршрутки и продавца мороженого.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях