Не появлялся дома уже четыре дня: в Одессе ищут 15-летнего мальчика

Не появлялся дома уже четыре дня: в Одессе ищут 15-летнего мальчика. Фото: ГУНП в Одесской области

Не появлялся дома уже четыре дня: в Одессе ищут 15-летнего мальчика. Фото: ГУНП в Одесской области

События
17 сентября 08:51

В Киевской районе Одессы разыскивают пятнадцатилетнего мальчика Мохаммада Саэль Тахир Гуреля. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Известно, что подросток ушел из дома 13 сентября и больше не возвращался. А в среду, 16 сентября, он перестал выходить на связь с родными.

Приметы: на вид 15-18 лет, рост 170-175 см, худощавое телосложение, короткие темные волосы.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о месте нахождения юноши, сообщить по телефонам: +38 (048) 766-90-34, +38 (048) 766-89-98 или по спецлинии «102».

Ранее мы писали о том, что 12 сентября, в километре от Черноморского причала №118 нашли утопленника. Утонувший мужчина оказался пропавшим еще 20 августа гражданином Нигерии Обари-Марком Калебом. Эту информацию подтвердили в пресс-службе полиции в Одесской области. 

Напомним, что молодой человек отдыхал в Совиньоне. Он отправился на морскую прогулку в компании восьми человек. К причалу яхта вернулась уже с семью пассажирами, Калеба на борту не было. Его спутники рассказали, что в четырех-пяти километрах от побережья парень пошел купаться и не вернулся.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях