В Черноморске нашли пропавшего нигерийца: тело парня плавало в километре от берега

В Черноморске нашли пропавшего нигерийца: тело парня плавало в километре от берега - фото

В Черноморске нашли пропавшего нигерийца: тело парня плавало в километре от берега - фото

События
13 сентября 12:12

В субботу, 12 сентября, в километре от Черноморского причала №118 нашли утопленника. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области. 

С помощью багра и веревки спасатели достали тело из воды и на моторной лодке отвезли его на берег, а затем передали сотрудникам полиции. 

Утонувший мужчина оказался пропавшим еще 20 августа гражданином Нигерии Обари-Марком Калебом. Эту информацию подтвердили в пресс-службе полиции в Одесской области. На данный момент проводятся экспертизы. 

Напомним, что молодой человек отдыхал в Совиньоне. Он отправился на морскую прогулку в компании восьми человек. К причалу яхта вернулась уже с семью пассажирами, Калеба на борту не было. Его спутники рассказали, что в четырех-пяти километрах от побережья парень пошел купаться и не вернулся.

Девушка, которая пригласила иностранца на морскую вечеринку, рассказала свою версию событий. Она сообщила, что Обари-Марк Калеб оставил свои вещи на яхте и пошел плавать, но через несколько минут его уже никто не мог найти.

Однако, как рассказали друзья и преподаватели парня, он не умел плавать. Так или иначе, но ни капитан судна, ни присутствующие на яхте, не подали сигнал бедствия и не оповестили о случившемся правоохранительные органы. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях