На курорте в Одесской области загорелась база отдыха: погиб отдыхающий

На курорте в Одесской области загорелась база отдыха: погиб отдыхающий. Фото: pexels

На курорте в Одесской области загорелась база отдыха: погиб отдыхающий. Фото: pexels

События
20 сентября 14:13

В воскресенье, 20 сентября, загорелась база отдыха "Приморское" в Рассейке. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Одесской области.

Спасателям сообщили о пожаре в четыре часа утра. На базе горело одноэтажное деревянное здание. Его смогли потушить только спустя полтора часа. За это время успели выгореть 48 квадратных метров.

Во время разбора обрушенных конструкций под завалами нашли тело 58-летнего мужчины. Его личность и причину смерти устанавливают правоохранители. На месте работала следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали о том, что 14 сентября в Одессе произошло несколько крупных пожаров. Горели электрощитовая 16-этажного дома, офисные помещения завода "Левада", а также фура на Киевской трассе.

А 9 сентября в Одессе горели квартира в 10-этажном доме, заброшенное здание детского сада, и территория при кафе на Ланжероне. Спустя два дня спасатели снова тушили тоже кафе. На пляже огонь распространился на деревянную ограду, кустарники и мусор, лежавший возле заведения. Спасатели потушили пожар площадью в 120 квадратных метров.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях