Вспышка COVID-19: в Одессе закрыли Центр реабилитации людей с нарушениями психофизического развития

В Одессе закрыли Центр реабилитации людей с отклонением психофизического развития Фото: УНН

В Одессе закрыли Центр реабилитации людей с отклонением психофизического развития Фото: УНН

События
29 сентября 12:08

В Одессе из-за вспышки коронавируса закрыли все филиалы центра реабилитации людей с нарушениями психофизического развития. Об этом рассказала директор департамента труда и социальной политики Одесского горсовета Елена Китайская.

По ее словам, центр прекратил работу 28 сентября. На сегодняшний день в учреждении заболели четыре сотрудника и один ребенок. Поэтому центр закрыли на карантин. 

Отметим, на 29 сентября в Одесской области у 270-ти человек лабораторно подтвердили коронавирус. 

Всего в регионе с начала эпидемии выявили 13 345 случаев заболевания Covid-19, из них 5 539 — в Одессе. За последние сутки от осложнений коронавируса умерли семь жителей Одесской области. Всего с начала эпидемии скончались 198 больных региона.

Напомним, по состоянию на 28 сентября в Одессе на самоизоляции находятся 37 школьных классов и шесть детсадовских групп. 

Ранее мы рассказывали, что в Свято-Успенском мужском монастыре произошла вспышка COVID-19. В учреждении вирус подтвердили у шести священнослужителей. По данным медиков, всего в монастыре находится порядка 300 человек. 

А перед этим, в селе Великий Дальник произошла вспышка коронавируса в местной школе. Всего болезнь пока подтвердили у 15 учителей и 36 детей. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях